最新资讯
                                          培训成功案例
                                          • 济南市公共文化服务体系建设暨领导干部能力提升班
                                          • 浏览量:55 发布人: 发布时间:2019-11-20
                                          • 119日至1115日,“济南市公共文化服务体系建设暨领导干部能力提升班”在我校数学科学学院精正楼二楼学术报告厅顺利举办。来自济南市公共文化服务系统的65位学员参加了此次培训。济南市文化和旅游局副局长郭象峥、济南市文化和旅游局公共服务处处长吴波和我校继续教育学院院长缪世林参加了开班典礼,郭象峥副局长和缪世林院长分别做了讲话,吴波处长主持了开班典礼。

                                             本次培训包括《新时代政府管理创新的新视野》、《加快构建现代公共文化服务体系》、《国际形势与国际视野》、《习近平治国理政新理念、新思想、新战略》、《融媒体时代的舆情危机与应对》、《解读文化苏州一座历史文化名城的当代启示》、《江南传统园林的文化精神与价值——以苏州园林为例》、《书香城市建设的苏州实践与探索》等多个课程和讲座主题,并前往中国首批特色小镇、丝绸文化小镇——震泽苏州市公共文化中心(苏州文化馆、名人馆、美术馆)和苏州市第二图书馆(智能化立体书库)进行现场教学,取得了良好的学习效果。

                                            培训课程设置符合此次培训的宗旨,授课效果较好,得到了广大学员的普遍欢迎,也得到了培训方的充分认可。同时,培训方的认真学习和严谨的学习作风也给我校留下了深刻的印象。


                                              


                                          苏州大学数学科学学院 Copyright 2016.All Rights Reserved. 管理后台
                                          电话:0512-65112637 传真:0512-65112637  E-mail:sxxy@suda.edu.cn  地址:苏州市十梓街1号 邮编:215006 苏ICP备06032411号